С-Пб, Светлановский проспект д. 44, корп.1

Отзывы

Отзывы пациентов о нашей стоматологической клинике

Уважаемые клиенты! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашей клиники и врачей. Нам очень важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Семёну Маркосяну

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Маркосяну Семёну Ервандовичу. Специалист высокого уровня. Чуткий и внимательный доктор. Создаёт располагающую атмосферу на приёме. Большое спасибо.

Смирнова Татьяна
04.03.2020

Очень боялась удалять зуб мудрости

Очень боялась удалять зуб мудрости, потому что была уверена, что эта процедура обязательно закончится с негативными последствиями. Боль была невыносимая. Благодарна стоматологам вашей клиники за удачно проведенную операцию.

Екатерина
03.03.2020

Нашел клинику случайно

Нашел клинику случайно, очень болел зуб . К сожалению, сохранить его не получилось зуб удалили безболезненно за одну минуту. Сейчас уже поставили имплантат, скоро поставят коронку)
В этой клинике все делают безболезненно, что не мало важно. Спасибо врачам за грамотный подход.

Кирилл
24.02.2020

Очень хорошая атмосфера, учли все пожелания

Очень хорошая атмосфера, учли все пожелания, всем советую, профессиональные стоматологи, впредь буду обращаться в эту клинику)))

Гергов Мартин Ахиедович
24.02.2020

Выражаю огромную благодарность всему коллективу

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники.Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!

Оскар
23.02.2020

Хорошая стоматология!!! Отличный персонал!!!

Теперь я знаю, куда мне обратиться, чтобы вылечит зубы)))

Тимур
23.02.2020

Спасибо вам за доброту

Недавно заболел зуб, пришёл к вам, вырвали за одну минуту без боли и обслуживание на высшем уровне)

Антон
22.02.2020

Всегда боялся стоматологов, пока не попал к вам

Всегда боялся стоматологов, пока не попал к вам. Очень мягкие ручки удалили мне зуб. Спасибо огромное.

Анатолий
22.02.2020

Бывал у вас недавно

Бывал у вас недавно, понравилось обслуживание, врачи очень улыбчивые и чуткие. Спасибо вам огромное

Андрей
21.02.2020

Спасибо вам огромное

Спасибо вам огромное, зуб пролечили очень быстро и без боли )

Аслан
21.02.2020

Мне понравилось, что доктор борется за сохранность зубов

Мне понравилось, что доктор борется за сохранность зубов и не предлагает сразу их удалять. Рамалданов Имран Уружбегович пунктуальный и грамотный специалист.

Ирина
27.01.2020

С большим уважением от всего сердца

С большим уважением от всего сердца хочу сказать большое спасибо стоматологии АИС, в особенности врачу Рамалданову Имрану Уружбеговичу . Такой подход и методичность проделанной работы вызывает только восторг.

Татьяна
27.01.2020

В этой клинике все по человечески

В этой клинике все по человечески ! Помогли с больным зубом . Персонал доброжелательный . Спасибо администраторам , что напоминают о визитах .

Андрей
26.01.2020

Огромная благодарность за мои здоровые зубы

Огромная благодарность за мои здоровые зубы доктору Семёнову Сергею ! Великолепный доктор !

Наталья
25.01.2020

Обстановка по кайфу

Советую ходить в стоматологический центр АИС
Лучше даже не найдете в Питере
Заходишь,как к своим корешам
Так,что даже,если даже зуб не болит и все четко приходи будут тебе рады❤️

Немрут
23.01.2020

Недавно лечила зубы у Семёнова Сергея Андреевича

Недавно лечила зубы у Семёнова Сергея Андреевича . Очень грамотный и приятный в общении врач.Раньше очень боялась стоматологов, теперь страх прошел. Буду впредь только у него лечится. Рекомендую. С уважением, ваш благодарный пациент.

Юлия
13.11.2019

Большой Профессионал и большой Молодец!

Пришла в клинику по рекомендации. В клинике чисто и уютно. Вежливый и доброжелательный персонал. Милые и отзывчивые девушки администраторы. Устанавливал импланты мне Саламов Арслан Хабибуллаевич. Огромное ему спасибо за проделанную работу, чуткое и внимательное отношение.

Светлана
12.11.2019

Очень благодарна Семену Ервандовичу

Очень благодарна Семену Ервандовичу за чуткость и понимание клиента. Делала себе здесь протезирование, результатом осталось очень довольна. Спасибо вам большое за вашу чуткость и понимание каждого клиента. Я очень счастлива.

Лариса
12.11.2019

Квалификация специалистов поражает

Квалификация специалистов поражает. Новейшее оборудование и чистота, повышенное внимание к каждому клиенту. Светлые и чистые кабинеты. Приветливый персонал. Очень понравилось!Отдельная благодарность моему доктору Рамалданову Имрану!

Ольга
11.11.2019

Отличная клиника! Хорошие врачи!

Отличная клиника! Хорошие врачи, вежливое обращение, приятные цены. Редко рекомендую что-то, но эту клинику рекомендую!

Валентина
11.11.2019

Пришел в стоматологию по рекомендации

Пришел в стоматологию по рекомендации к Семену Ервандовичу . Составили план лечения. Установили коронки )
Спасибо за красивую улыбку !

Сергей
11.11.2019

Попал в клинику случайно .

Попал в клинику случайно . очень сильно болел зуб . Оказался пульпит . Спасибо моему доктору Семенову Сергею . Пролечил зуб быстро и без боли .

Михаил
10.11.2019

Хорошая стоматология и хорошие цены.

Хорошая стоматология и хорошие цены. Спасибо доктору Семёнову С. А. вылечил зуб без боли. Так камфортно я себя ещё не в одной клинике не чувствовал.

Михаил
10.11.2019

Обратилась в клинику с острой болью

Обратилась в клинику с острой болью.
Очень благодарна доктору за качественное лечение и хорошее отношения к пациентам.

Алина
31.10.2019

Gопала на приём к Саламову

gопала на приём к Саламову А.Х.
очень болел зуб, живу не далеко, решила зайти
быстро и безболезненно удалил
очень всем довольна) прекрасный врач и человек

маргарита
31.10.2019

Пришел на лечение в клинику

Пришел на лечение в клинику, попал к доктору Семенову Сергею. Этот врач профессионал своего дела . Работает четко. Очень чуткий и внимательный. Спасибо всей клинике, за такое обслуживание .

Salim
28.10.2019

Хочу поблагодарить Базылеву Т. А.

Хочу поблагодарить Базылеву Т. А. очень чуткий доктор. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Восстановила мне центральный зуб. Теперь я снова улыбаюсь без стеснения.
С удовольствием прихожу на прием к ней . С ней комфортно и совсем не больно .

Александра
28.10.2019

Пришла в клинику по рекомендации.

Пришла в клинику по рекомендации. Лечусь у Рамалданова Имрана. Поставили имплантаты, скоро уже пойду на коронки. Очень боялась, но доктор все сделал аккуратно и самое главное безболезненно! Спасибо всей клинике за приятное обслуживание!

Марина
27.10.2019

Огромная благодарность

В эту клинику ходим вместе с супругом, он уже заканчивает протезирование, результат изумительный! Я только в начале пути. Процесс не быстрый и не простой. Докторам огромная благодарность за доброжелательность, участие и несомненную компетентность!
Всегда все очень аккуратно и, самое для меня главное, безболезненно. Однозначно рекомендую!

Екатерина
27.10.2019

С уважением отношусь к людям

С уважением отношусь к людям с душой и профессионализмом , а именно такие люди работают в этой клинике !

имоаи
19.10.2019

Огромное спасибо моему доктору

Огромное спасибо моему доктору Семёнову Сергею Андреевичу за профессионализм, за качественно проделанную работу, чуткость и внимательность! Через полгода обязательно к Вам приду для дальнейшего лечения. Также большое спасибо Амине за её улыбку и приветливое отношение, благодаря чему уже с самого начала попадаешь в атмосферу доброжелательности. Теперь с нетерпением жду установки имплантов.

Надежда
19.10.2019

Спасибо за сохраненный зуб!

Спасибо клинике «АИС» и персонально Маркосяну Семену Ервандовичу за спасенный зуб! Был сильный кариес и стоял вопрос об удалении зуба, но врач все же взялся его восстановить. В итоге зуб сохранен, как и весь его функционал. Еще раз большое спасибо!

Борис
13.10.2019


Запишитесь на бесплатную консультацию

Наш специалист свяжется с вами в течение часа и уточнит удобное для вас время посещения клиники