Отзывы

Отзывы пациентов о нашей стоматологической клинике

Уважаемые клиенты! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашей клиники и врачей. Нам очень важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Решил обратиться с зубной болью

Решил обратиться с зубной болью, мне была оказана помощь, очень рад, что обратился именно в эту клинику. Также был установлен имплант. В клинике работают специалисты высочайшего уровня. Очень чисто, очень добрый и приветливый персонал. Буду обязательно проводить чистки и осмотры только тут.

Юрий Михайлович
13.11.2022

У доктора ИМРАНА золотые руки

У доктора ИМРАНА золотые руки. Чувствуется добрая душа к пациентам и желание их лечить!

Марина Ильинична
10.11.2022

На гигиене зубов была у Алины Андреевны

На гигиене зубов была у Алины Андреевны. Очень приятный доктор, хороший специалист! Зубы после процедуры были чистые и гладкие (на мой взгляд). Доктор посоветовала, как пользоваться зубной щеткой дома. Оставила только хорошие впечатления о себе!

Анна Анатольевна Х.
08.11.2022

В «АИС» обращалась с острой проблемой

В «АИС» обращалась с острой проблемой. Выслушав мой рассказ, просмотрев все снимки, врачом был принят план лечения. Мне разъяснили всю последовательность действий, методы и продолжительность лечения. Немного подумав, я решилась, и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Да, лечение было длительным, но результат меня потряс. Без всяких сомнений рекомендую «АИС» друзьям, знакомым и родственникам. Спасибо коллективу!

Карина Олеговна
05.11.2022

Так получилось, что шла наобум

Так получилось, что шла наобум, выбирала по близости к месту работы. Я осталась очень довольна. Пролечено 3 зуба + чистка от зубного камня. Очень внимательное отношение. Спасибо!

Соловьева Марина
01.11.2022

Я стеснялась улыбаться

Я стеснялась улыбаться,
Кушать толком не могла.
Долго доктора искала
И ВОЛШЕБНИКА нашла!
Тут не просто зубы — жемчуг
Натуральный создают,
И гарантию, конечно,
На улыбочку дают.
Если есть у вас желание
Получить такой сюрприз,
Приезжайте в город Питер
В супер-клинику «АИС»!
Доктора здесь просто чудо,
Все волшебники, а он ❤
Воплотил мечту в реальность —
Доктор Маркосян Семён!
Я принцессой Несмеяной
До него всегда была.
А теперь не понимаю
Как я раньше то жила?
Каждый здесь свою работу
Выполняет на Ура!
Коллектив приятный, добрый.
Золотые доктора!
Улыбнусь по-голливудски,
Прошепчу тихонько «чииииз»…
От души вам благодарна,
Стоматология «АИС»!

Инара Гордийчук
31.10.2022

Спасибо большое !

Спасибо большое Саламову Арслану Хабибуллаевичу и Семёнову Сергею Андреевичу! А так же всему персоналу клиники! Всё на высшем уровне. Всем рекомендую.

Андрей
25.10.2022

Ситуация с зубами была тяжёлая

Ситуация с зубами была тяжёлая, знакомый врач направил в эту клинику. Провели консультацию, составили план лечения, за три дня решили мою проблему, профессионалы своего дела. Рекомендую эту клинику теперь всем родственникам. Врачи грамотные, вежливые, и цена на имплантацию доступная.

Полина Юрьевна
24.10.2022

Был на приёме у Алины Андреевны

Был на приёме у Алины Андреевны 14.10. Всё понравилось, всё классно! Я даже не понял как она мне все просверлила, почистила и пломбу поставила. Это определённо специалист знающий своё дело! К таким зубным врачам мне нравится ходить!!! Несомненно 5 баллов!!! Спасибо большое Алине Андреевне!

Макар Дмитриевич
15.10.2022

Ни разу не пожалела, что попала к Имрану Уружбеговичу

Ни разу не пожалела, что попала к Имрану Уружбеговичу. Опыт у доктора огромный. Имплант мне по какой-то современной методике устанавливал. Боли не было, внешне имплант выглядит ничуть не хуже родного зуба. Спасибо ему большое!!!

Олеся Олеговна
09.10.2022

Давно уже доверяю свои зубки именно этой стоматологии

Давно уже доверяю свои зубки именно этой стоматологии. Грамотные специалисты принимают, можно к любому записаться. Лечат абсолютно безболезненно.

Дарья Борисовна
08.10.2022

Делала гигиену, все очень понравилось.

Делала гигиену, все очень понравилось. Очень приятный доктор Масленникова, все объяснила, результатом довольна.

Васильева Галина
04.10.2022

Проходила лечение на брекетах у доктора Лианы

Проходила лечение на брекетах у доктора Лианы. Она исправила мои зубы всего за год. Осталась очень довольна, отношение к пациентам прекрасное, и врач и медперсонал всегда ответят на все вопросы, подскажут, помогут, дадут рекомендации. Доктор Лиана — высококлассный профессионал своего дела! Всегда находила время, если я что-то ломала не соблюдая рекомендации. Удобный график работы клиники. Так же 2 раза в этой клинике делала гигиеническую чистку полости рта. Очень довольна тем, как работают врачи.

Власова Ольга
22.09.2022

Большое спасибо всем сотрудникам клиники

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за внимательное отношение. Особое спасибо Имрану Уружбеговичу, очень хороший специалист и просто хороший человек.

Виноградова И.В.
16.09.2022

Всем очень доволен, всегда вежливый и корректный персонал

Всем очень доволmьна, всегда вежливый и корректный персонал. Пролечила все зубы, где были проблемы, всё лечение прошло достаточно быстро и безболезненно. Особая благодарность Алине Андреевне за качественное и безболезненное лечение, а также за терпение! Также хотела поблагодарить ассистента и вежливых администраторов.

Карина Владимировна
15.09.2022

Вежливый персонал, компетентные врачи!

Вежливый персонал, компетентные врачи! Наблюдаюсь с брекетами у Лианы Гариковны и очень довольна! Она всегда просчитывает несколько вариантов и предлагает оптимальный вариант лечения. Дополнила комментарий своей улыбкой) спасибо Лиане Гариковне за мою улыбку☺️🙏🏻👼🏼🦷

Круглова Р.А.
13.09.2022

В этой клинике вылечила зуб с глубоким кариесом

В этой клинике, в отличие от 3 других, в которые я обращался, взялись лечить зуб с глубоким кариесом (кариес корня), который другие врачи хотели удалять. Вылечили за 4 сеанса, удалив нерв и поставив коронку! Большое спасибо Семёнову С. А.

Круглова Ирина Владимировна
07.09.2022

Супер стоматология!

Супер стоматология! Мне удалили 4 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое Саламову А. Х.

Ксения Эдуардовна
06.09.2022

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «АИС»

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «АИС». В особенности Имрану Уружбеговичу за преданность своему делу, профессионализм. И Семену Ервандовичу огромную благодарность за все. Долгих лет службы и процветания клинике «АИС».

Яковлева Наталья
06.09.2022

Хожу в клинику АИС уже третий год

Хожу в клинику АИС уже третий год. На гигиену, сегодня реставрировала передний зуб. Клиника как всегда на высоте. Все спокойно с объяснениями, предложениями. Если вам качество за вменяемые деньги, то это сюда.

Жукова Елена Александровна
25.08.2022

Большим плюсом является оперативность и профессионализм сотрудников

Большим плюсом является оперативность и профессионализм сотрудников. Не все пациенты готовы часами высиживать на кресле стоматолога. А в данной клинике, на первичном осмотре, доступно и быстро всё рассказали о состоянии зубов, сделали снимок, разработали примерный план лечения и доходчиво объяснили, как следует поступить в моём случае 👍🏼 Минусов пока не заметила, планирую проходить дальнейшее лечение в этой клинике. В такое место хочется возвращаться, спасибо!

Суворова Ксения Павловна
24.08.2022

Обратилась к Имрану Уружбеговичу для определения плана лечения

Обратилась к Имрану Уружбеговичу для определения плана лечения. Доктор внимательно изучил мой случай и подробно рассказал о дальнейших действиях.

После был назначен день по удалению зубов мудрости, удалению зубов под импланты, наращиванию костной ткани и установке имплантов Osstem. Процедура прошла безболезненно.

После доктор всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, давал рекомендации.

Имран Уружбегович, огромное спасибо Вам за профессионализм и мастерство! Вы — квалифицированный врач, профессионал своего дела!

Диана
23.08.2022

Наконец-то я нашла своего стоматолога

Наконец-то я нашла своего стоматолога: Семёнова Сергея Андреевича. Он — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, осторожно и очень внимательно, согласовывает и объясняет каждый этап. В стоматологическом кресле всегда чувствуешь себя беззащитным, боишься мучений и пыток. Так вот Сергей Андреевич, рассеивает любые опасения и напряжение. И всегда встречает улыбкой и добрым взглядом. Как специалист, он стремиться сохранить здоровые ткани, а не как часто бывает — лишь бы полечить и заработать. Достоин доверия. Если вы до сих пор боитесь лечить зубы, то вам к Сергею Андреевичу!

Любовь
23.08.2022

Пришла на удаление зуба мудрости

Пришла на удаление зуба мудрости, в итоге удалила 2 зуба, в связи с тем, что было безболезненно, учитывая что я очень чувствительная, совсем не так, как я себе это представляла и как рассказывали мои друзья и знакомые. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и к замечательному хирургу, Саламову А.Х. Респект, всё очень круто, работа выполнена на достаточно высоком уровне. В процессе удаления были комментарии на всех этапах, озвучивали каждое действие, постоянно спрашивали про самочувствие, не допускали дискомфорта во время процедуры. Находиться в клинике было приятно, царит добрая профессиональная атмосфера, чисто, красиво, персонал клиники доброжелателен и внимателен. Сказали будет немного побаливать к вечеру, но ни капельки боли нет. Всё выполнено идеально.

Мария
17.08.2022

Однозначно Базылева Татьяна Алексеевна — один из лучших специалистов в области зубной терапии

Однозначно Базылева Татьяна Алексеевна — одна из лучших специалистов в области зубной терапии, которая своим профессионализмом, терпением и поддержкой в процессе лечения смогла не только безболезненно вернуть здоровье зубам, но и разобраться с пресловутой боязнью стоматолога! Даже само пребывание в процессе лечения проходит максимально комфортно, с детальными пояснениями процесса лечения. Несмотря на то, что процесс лечения моих зубов еще не окончен, уже есть уверенность в том, что дальнейшее лечение и профилактика будет проводиться именно у Татьяны Алексеевны. С искренним уважением и благодарностью.

Лариса
17.08.2022

Пришла со своей проблемой, сильно заболел зуб

Пришла со своей проблемой, сильно заболел зуб. Стоматологию выбрала по месторасположению близко к дому и не разу не пожалела. В данную стоматологию ходим всей семьёй с 2020 года. Спасибо всем докторам которые решают проблемы с зубами нашей семьи.

Валентина
15.07.2022

Пришла по рекомендации подруги. Вылечили зуб быстро

Пришла по рекомендации подруги. Вылечили зуб быстро и аккуратно. И цены приемлемы. Теперь и мужа приведу в эту стоматологию.

Анна
12.07.2022

Недавно пришел в стоматологию по совету друга

Недавно пришел в стоматологию по совету друга так как до последнего дотянул и начал болеть зуб. Сделали снимок, провели консультацию бесплатно, удалили зуб быстро и не больно, даже не заметил. Теперь следующим этапом пойду на имплантацию.

Андрей
09.07.2022

Пришла со своей бедой, очень болел зуб

Пришла со своей белой, очень сильно болел зуб. Доктор удалил быстро и безболезненно. Осталась очень довольна.

Юлия
05.07.2022

Лечилась у Алины Андреевны. Все понравилось

Лечилась у Алины Андреевны. Все понравилось, спасла зуб, еще и вылечила за два приема. Спасибо огромное. Теперь при необходимости пойду только к этому доктору.

Светлана
25.06.2022

Очень чудесная доктор, руки золотые.

Очень чудесная доктор, руки золотые. Пришла со своей проблемой, очень болел зуб. Доктор без боли и быстро, а самое главное аккуратно все сделала. Дальше записалась к ней на чистку. Спасибо огромное Вам.

Анастасия
19.06.2022

Пришла по рекомендации подруги и не разу не пожалела

Пришла по рекомендации подруги и не разу не пожалела. Доктор очень хорошая, внимательно меня выслушала, сделали снимок, все понятно мне объяснила и рассказала. Теперь я занялась лечением. Спасибо огромное доктору.

Анна
12.06.2022

Очень хороший доктор

Очень хороший доктор. Пришел на консультацию по имплантации. Проконсультировал бесплатно, сделали снимок, составил для меня два плана лечения, и к моему удивлению по ценам вышло не дорого. Теперь буду ходить только в эту стоматологию.

Алексей
10.06.2022

Доктор сделала все быстро и аккуратно

Так как мне нужно было ставить импланты, я ответственно подходил к выбору стоматологии и доктора. И теперь не жалею что остановил свой выбор именно на этой стоматологии. Доктор сделала все быстро и аккуратно, под анестезией. Дальше продолжать лечение буду только тут.

Игорь
04.06.2022

Пришёл по острой боли

Пришёл по острой боли. Эту стоматологию выбрал так как она ближе к дому, и не разу не пожалел о своем выборе. Доктор вылечил зуб, быстро и без боли. Теперь при необходимости буду ходить только сюда.

Даниил
03.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность доктору

Хочу выразить огромную благодарность доктору Лиане за прекрасную улыбку моего ребёнка. Теперь дочка не стесняется смеяться.

Татьяна
02.06.2022

Была первый раз. Очень понравился прием

Была первый раз. Очень понравился прием. Доктор меня выслушал, подробно рассказал и составил план лечения. Теперь начинаю лечение, затем пойду на имплантацию. Спасибо огромное.

Светлана
29.05.2022

Про эту клинику могу сказать только хорошее

Про эту клинику могу сказать только хорошее. Врачи компетентны, администраторы приветливые, доброжелательные, подскажут, расскажут, посоветуют. Особенно хочу выразить благодарность доктору Семенову. Золотые руки у этого доктора.

Ольга
26.05.2022

Хочу выразить благодарность доктору

Хочу выразить благодарность доктору, cпасибо большое за красивую улыбку. Поставил импланты и коронки, все сделал аккуратно и без боли. Теперь это моя любимая стоматология.

Полина
24.05.2022

В стоматологию пришел по острой боли

В стоматологию пришел по острой боли, консультацию провели бесплатно, сделали снимок. Удалили зуб быстро. Теперь пойду на имплантацию.

Валентин
17.05.2022

Осталась довольна лечением зубов

Осталась довольна лечением зубов в этой стоматологии. Реставрировала зуб, так как сломался. Сделали все аккуратненько как будто ни чего и не было. Спасибо огромное доктору.

Юлия
15.05.2022

Свой выбор я остановил на склинике АИС

Свой выбор я остановил на склинике АИС и считаю, что не ошибся. Спасибо докторам, которые мне сначала вылечили зубы, а затем установили импланты и коронки.

Виктор
11.05.2022

Чисто, уютно, очень хорошая атмосфера

Чисто, уютно, очень хорошая атмосфера. Цены приемлемые. При необходимости выберу именно эту клинику в следующий раз.

Анна
09.05.2022

Я являюсь постоянным пациентом стоматологии

Я являюсь постоянным пациентом стоматологии АИС. И о данной клинике могу сказать только хорошее. На консультации мне сделали снимок, составили несколько планов лечения на выбор. Лечение мне оказалось по карману, так как цены тут не высокие по соотношению с другими стоматологии. Данную клинику я буду и дальше посещать.

Екатерина
08.05.2022

В данную клинику с мужем ходим очень долго

В данную клинику с мужем ходим очень долго. Доктора здесь профессионалы своего дела. В клинике чисто, уютно.

Татьяна
07.05.2022

Хорошая клиника, замечательные врачи.

Хорошая клиника, замечательные врачи. Все процедуры проводятся безболезненно и аккуратно. Обязательно посоветую всем свои друзьям и родственникам

Саша
03.05.2022

Хожу в данную стоматологию уже давно

Хожу в данную стоматологию уже давно, и все очень нравится. Доктора, администраторы вежливые, приветливые, всегда все объяснят, подскажут. Обстановка почти как дома. Во время лечения даже отдыхаю).

Екатерина
01.05.2022

В клинику пошёл по рекомендации друга

В клинику пошёл по рекомендации друга. Внимательное отношение, квалифицированные сотрудники, приемлемые цены. Остался доволен. Делал чистку, почистили хорошо. Теперь всегда буду ходить в данную клинику.

Алексей
07.04.2022

Спасибо Вам большое!

Сегодня утром посетила клинику вынужденно. Заболел зуб, чтоб так экстренно принялине знала куда обратится. Позвонила в клинику на Светлановском, сказали примут. Как зашла, меня поприветствовали, и не прошло трёх минут, за мной пришел доктор. После осмотра, вылечили зуб, поставили пломбу, больше боль не беспокоит. Спасибо большое Вам.

Валентина
27.03.2022

Пошел по рекомендации друга

Пошел по рекомендации друга так как сильно болел зуб. Терпел до последнего так как жалко денег(дорого), но позвонив и узнав цену на удаление, я побежал в эту стоматологию и удалил без болезненно, а главное что не дорого. Теперь я буду пациентом только этой клиники. И Вам так же советую.

Илья
25.03.2022

Хорошая стоматология, уже больше года хожу только сюда

Хорошая стоматология, уже больше года хожу только сюда, вылечила три кариеса, сейчас начну менять старые пломбы. Стоматологи хорошие, лечат качественно, пломбы делают аккуратные.

Александра
15.03.2022

Хочу сказать огромное спасибо врачам

Хочу сказать огромное спасибо врачам, девочкам администраторам, и ассистентам, все очень отзывчивые, добрые, помогут, подскажут. Всем советую данную стоматологию.

Евгения
10.03.2022

Пошла по рекомендации своей подруги

Пошла по рекомендации своей подруги. Признаться честно боялась, стыдно было открыть рот. Но зайдя в кабинет стоматолога,к доктору Семену Эрвандовичу, прошла боязнь, и захотелось дальше лечиться и протезироваться. Очень понравилось. Все рассказали, показали на снимке, составили два плана лечения на выбор. По итогу, булечится сама, еще и детям посоветую эту стоматологию.

Ольга
10.03.2022

О клинике могу сказать только хорошее

О клинике могу сказать только хорошее. Не давно удалял зуб у Имрана Уружбеговича. Без болезненно и быстро. Посоветовал своим друзьям данную клинику. Спасибо Вам огромное.

Игорь
04.03.2022

Спасибо огромное Имрану Уружбеговичу

Спасибо огромное Имрану Уружбеговичу, доктор от Бога, раньше сильно боялась удалять зубы, но благодаря доктору я перестала бояться стоматологов. Теперь ходим всей семьёй в стоматологию, даже посоветовала друзьям.

Ирина
26.02.2022

Выражаю большую благодарность Сергею Андреевичу.

Выражаю большую благодарность Сергею Андреевичу. Очень хороший и опытный врач. Стоматология очень уютная, Все вежливые начиная с администраторов и заканчивая ассистентами. Я и дальше буду ходить в данную стоматологию, и Вам друзья советую.

Юлия
26.02.2022

Восстановил передние зубы

Обратился в данную клинику за помощью по восстановлению передних зубов (Выбил при падении с эл.самоката) вопреки ожиданиям сделали все качественно и безболезненно! А самое главное по цене гораздо меньшей что я рассчитывал!

Я вообще с детства боюсь стоматологов, но ЭТА клиника изменила мой взгляд на на них! Они единственные кому я теперь могу доверить лечение своих зубов не опасаюсь того что мне сделают еще хуже или больно!

Александр
24.02.2022

Выбрала клинику просто по отзывам

Выбрала клинику просто по отзывам в интернете и не пожалела. Сначала записалась на консультацию, чтобы познакомиться с доктором. Семёнов Сергей после снимка составил план лечения, все подробно рассказал, и сделал чистку в этот же день. Уже записалась на несколько приемов, чтобы побыстрее разобраться со всеми кариесами.

Ася
14.01.2022

Профессионал своего дела!

Мхитарян Лиана Гариковна — лучший ортодонт! С её помощью исправили ребенку неправильный прикус. Носили брекеты 1.5 года, конечным результатом очень довольны! Спасибо!

Наира
13.09.2021

Лечение в клинике АИС

Хочу выразить благодарность персоналу клиники АИС за прекрасную работу и доброжелательное отношение к клиентам.
Проходила лечение у Семенова Сергея Андреевича — специалист золотые руки. Поняла, что больше не пойду ни к какому другому врачу!
Протезировалась у Маркосяна Семена Эрвандовича — великолепный врач, очень довольна результатом — удобно, эстетично.
Спасибо девушкам-регистраторам за внимательное, доброжелательное отношение к клиентам.
Всем рекомендую клинику АИС!!!!

Егорова Татьяна Кимовна
10.09.2021

Большое спасибо доктору Сергею Семенову!

Большое спасибо доктору Сергею Семенову! Настоящий профиссионал! Всем советую!!!

Кононов Михаил
29.05.2021

Отзыв

Большое спасибо доктору Сергею Семенову!!! Одним словом профессионал! Всем советую.

Кононов михаил
28.05.2021

Огромная благодарность!!!

Выражаю свою признательность и огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники АИС!
В данной клинике я наблюдалась с января по май 2021 года.
Атмосфера в клинике очень приятная: от интерьера до отношения персонала к пациентам.
Здесь работают молодые,талантливые врачи.Хочу отметить высокий
профессионализм стоматологов: Имрана Уружбеговича Рамалданова и Сергея Андреевича Семёнова.
Очень благодарна доктору Рамалданову И.У. за большую кропотливую работу,проведенную со мной.С самого начала мне понравился грамотный комплексный подход доктора:от составления плана до удаления зубов,установки коронок и изготовления протезов.Имран Уружбегович очень уважительно относится к пациентам,а специалист просто высококлассный!
Терапевтическое лечение я проходила у Семёнова С.А.. Это очень чуткий,внимательный,
доброжелательный человек и профессионал своего дела!
Благодаря профессионализму врачей мне удалось решить мою проблему с зубами и вернуть красивую улыбку!
Большое спасибо всем ассистентам:всегда спокойные,аккуратные,
знающие свое дело.
Хочется поблагодарить также администраторов:
Амину и Дашу. Очень внимательны,уважительны,пунктуальны, всегда встречают с улыбкой.Неоднократно
звонила в клинику и Амина
с Дашей помогали мне в
решении моих проблем.
Вся моя семья наблюдается в этой клинике.
Рекомендую всем моим знакомым обращаться только в клинику АИС!!!
Исаева ТМ
23.05.2021

Исаева ТМ
23.05.2021

Лучшая клиника «АИС»

Всегда лечу зубы в этой клинике) приятный и вежливый персонал.
Отдельное спасибо доктору Рамалданову Имрану, очень качественно выполняет работу, профессионал своего дела )) всем советую , вы останетесь довольны.

Рагимат
19.05.2021

Отличная работа на отличный результат

Добрый день! В 2019 году по рекомендации от друзей , мой муж обратился в клинику для установки имплантов. С ним была проведена большая работа, удаление старых мостов, установка 6 имплантов , 9 коронок. Врач Саламов Арслан Хабибуллаевич. Работа высочайшего класса, очень все красиво и профессионально. Через два года наступил и мой черёд), теперь и я счастливая обладательница 5 имплантов. Врач Саламов Арслан Хабибуллаевич. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
После установки имплантов мне требовалось лечение и восстановление 4 зубов, врач терапевт Масленникова Алина Андреевна. Очень профессионально, быстро и красиво сделала все что нужно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Работа всей клиники, помощников, администраторов на самом высоком уровне. Ставлю 10 баллов из 5))) Всем рекомендую!

Демидова Наталья
19.05.2021

Лечу здесь зубы у доктора Семенова Сергея

Лечу здесь зубы у доктора Семенова Сергея, так же устанавливала имплант с коронкой у доктора Маркосяна Семена. Качество на высоте, работа по установке импланта была сложной + передний зуб, но доктор справился отлично! Всегда был на связи, если что-то тревожило, все объяснял и успокаивал)) К слову, с доктором знакома давно, еще лет 7 назад начала лечить у него зубы. Искренне советую всем друзьям и знакомым!

Камчаткина Юлия
26.10.2020

Отличная работа

очень быстро и качественно все сделали! очень довольна, всем советую
очень болел зуб, решили пролечить и поставить коронку
работу выполнили Семёнов С.А. и Маркосян С.Е.

Анна
24.10.2020

Очень хочется поблагодарить доктора Мхитарян Лиану

Очень хочется поблагодарить доктора Мхитарян Лиану! Была совсем беда у дочки с зубами, она очень комплексовала и переживала, поэтому поставили ей брекеты. Теперь спустя 2 года у нее ровные и аккуратные зубы!
Очень рады, что попали к такому отзывчивому и грамотному доктору

Ксения
22.10.2020

Отличная клиника

Нравится все! Начиная от вежливых администраторов)
Лечилась у Сергея Андреевича. Спокойный, аккуратный, профессиональный доктор!
Ставила коронки у Семена Ервандовича! Тоже очень довольна! Спасибо за ваш труд и теплое отношение к пациентам!

Мария
22.10.2020

В клинике «АИС» ставил импланты

В клинике «АИС» ставил импланты у доктора Саламова Арслана Хабибуллаевича, остался очень доволен. Очень внимательное, доброжелательное отношение, высокий профессионализм, аккуратность. Буду всем рекомендовать доктора Саламова и клинику АИС!

Александр
19.10.2020

По рекомендации пришла на приём

По рекомендации пришла на приём к Семёнову Сергею, так как несколько специалистов сказали что нужно удалять зуб. После осмотра Сергей Андреевич объяснил, что шанс не большой, но попытаться можно и нужно. Зуб мы сохранили! Прошло пол года, сделали контрольный снимок с зубом все хорошо! Я очень довольна!

Анастасия
16.10.2020

Сегодня была на чистке зубов

Сегодня была на чистке зубов в клинике АИС, у доктора Наны Шалвовны. Хочу поблагодарить за аккуратность и внимательность. После чистки доктор дала мне рекомендации, и как правильно ухаживать за зубами. Такого ещё не было ни в одной клинике. На ресепшине милые девушки (администраторы) подарили мне пасты и ополаскиватели. Всем рекомендую клинику АИС 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Александра
16.10.2020

Была сегодня на чистке у Базылевой Татьяны Алексеевны

Была сегодня на чистке у Базылевой Татьяны Алексеевны. Настолько не люблю стоматологов, что даже на чистку настраивалась несколько недель. Но все прошло очень хорошо! Было совсем не больно и результат меня очень порадовал)

Дарья
16.10.2020

Всем рекомендую стоматологию АИС!

Хочу поблагодарить замечательного врача, который безболезненно, быстро удалил 2 зуба мудрости (сразу) — это Рамалданов Имран. Один из зубов- сложный. Нужно было резать десну, дробить зуб на 3 части, удалять их и зашивать. Имран удалил быстро и совершенно безболезненно! Ничего не чувствовала совсем! После удаления- совсем немного ныла десна! Совсем капельку, а я ожидала адские боли😅 Но все прошло очень хорошо! Отек был не сильный и 3 дня всего. На 4й все прошло)) Сегодня сняла швы!- тоже ничего не почувствовала)) Всем советую данную клинику))) В самой клинике очень чисто, уютно и спокойная обстановка)) Девочки на ресепшн- милые, вежливые и ответят с улыбкой на все Ваши вопросы! Спасибо вам))) До скорых встреч 😇

Линник Оксана
15.10.2020

Отзыв

Спасибо за мастерство организации, высокий профессионализм. Ваши специалисты — лучшие из лучших. Имран Рамалданов — замечательный доктор,к которому мы обращаемся с сестрой. Огромное ему спасибо. Пока все проблемы с зубами благодаря профессионализму этого доктора удаётся решить. Грамотный комплексный подход от лечения кариеса. Всё очень аккуратно и высоко профессионально. Всё уверенно, спокойно и аккуратно. Хочется поблагодарить также администраторов. Очень внимательные, уважительные и пунктуальные.

Ирина
14.10.2020

Пришла в клинику по рекомендации

Пришла в клинику по рекомендации. Очень благодарна Саламову Арслану за чуткое отношение и безболезненное лечение. Благодаря доктору сейчас у меня здоровые и красивые зубы!

Елена
13.10.2020

Могу с уверенностью сказать…

Могу с уверенностью сказать, что в этой стоматологии Вам удалят зуб за считанные секунды и без боли. Так я попрощалась с восьмерками, спасибо доктору Рамалданову И. У.! Доктор с золотыми руками.

Ирина
12.10.2020

Имран Уружбегович, Вы лучший !!!!

Хочу сказать огромное спасибо моему любимому доктору Рамалданову Имрану Уружбеговичу! Уже 5 лет я доверяю свои зубки только ему! А за это время мы прошли и сложнейшие ситуации с удалением, и лечение и виниры! Профессионал с большой буквы!!!!
Имран Уружбегович, спасибо Вам за ваши золотые руки и за Ваше ангельское терпение!!! Благодаря Вам я счастливая обладательница идеальной улыбки!!!!! Я только к Вам!!!!!!

Нина
12.10.2020

Блестящая работа врача!

Сергей Андреевич — это просто спасение! С ним я вылечил 5 зубов с разными проявлениями и даже уколов не почувствовал! Лежал и наслаждался))) Врач очень внимательный, чуткий и с легкой рукой! Спасибо большое! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Николай
21.09.2020

Большое спасибо!

Хочу сказать спасибо Семёнову Сергею Андреевичу и Семену Еревандовичу.
Несколько раз лечил зубы в этой клинике, всем рекомендую!

Мурад
20.09.2020

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Несколько раз лечила зубы в этой клинике и советую её всем друзьям и знакомым) Доктора — настоящие профессионалы своего дела)
Отдельное спасибо Семёнову Сергею Андреевичу и Семёну Еревандовичу!

Анастасия
18.09.2020

Была в клинике АИС: лечила и протезировала зубы

Была в клинике АИС: лечила и протезировала зубы. Все очень понравилось: внимательный администратор, опытные специалисты и приемлемые цены! Советую .

Зинаида
18.09.2020

Могу нормально улыбаться!

Очень благодарна Лиане Гариковне! Сначала было не по себе от мысли, что в почти сорок лет придется носить брекеты. Но сейчас вижу результат и понимаю, что зря переживала. Наконец-то могу нормально улыбаться. Спасибо вам!

Виктория
12.09.2020

Несколько раз лечил зубы в этой клинике

Несколько раз лечил зубы в этой клинике. Очень доволен. Врачи специалисты своего дела! Огромное спасибо доктору Саламову Арслану — очень внимательный доктор! Спасибо администраторам, напоминают о визитах и всегда встречают с приятной улыбкой! Буду рекомендовать Вашу клинику.

Аркадий
10.09.2020

Профессионалы своего дела!! Огромное Спасибо!

В очередной раз решил обратиться в стоматологию АИС, а точнее к Сергею Андреевичу. Лучший врач! Золотые руки! Очень внимательный, аккуратный, добрый и профессионал своего дела! Восстановил почти убитый зуб, о котором я думал что уже невозможно вылечить. Лечение прошло быстро и безболезненно. В целом остался очень доволен посещением врача и его работой, а так же работой милой ассистентки! Огромное спасибо! Рекомендую всем!

Aзамат
07.09.2020

Лучшего врача представить просто невозможно.

Лучшего врача представить просто невозможно. Самый лучший, доброжелательный и превосходный врач! Спасибо за Вашу работу, помощь и поддержку.

Любовь
30.08.2020

Приятно, что не пытались развести на деньги

Клинику посоветовали коллеги на работе. Пришел удалить зуб, так как давно уже болел. Приятно, что доктор не стал удалять зуб и предлагать ставить дорогие импланты, а постарался вылечить зуб. В итоге зуб спасли!!!! Спасибо большое всему персоналу клинику и особенно моему доктору Рамалданову Имрану.

Дмитрий Валерьевич
29.08.2020

Огромное спасибо!

Хочу поблагодарить доктора Саламова Арслана. Мне его порекомендовали знакомые. Арслан чуткий доктор! Пролечил мои зубы без всякой боли.
Отдельное спасибо ассистентам и администраторам! Очень приятная атмосфера в клинике.

Анна
27.08.2020

Спасибо

Делали моей маме протез. Большое спасибо Маркосяну Семену Ервандовичу за то, что грамотно нам все объяснил, ответил на все наши глупые вопросы и сделано все было в кратчайшие сроки! Мама очень довольна)

Алексей
26.08.2020

Обожаю стоматологическую клинику АИС!

Обожаю стоматологическую клинику АИС! Все врачи супер профессионалы своего дела. Лечусь только у них уже 2-ой год! :))))))))))

Виолетта
26.08.2020

Спасибо большое доктору Маркосяну Семену

Спасибо большое доктору Маркосяну Семену Ервандовичу. Очень чуткий, внимательный врач, составил подробный план лечения, прислушиваясь к моим просьбам. Результатом осталась довольна, как и работой всего персонала стоматологии!

Елена
25.08.2020

Больше нет страха перед стоматологами

Лечила кариес у Сергея Андреевича Семенова. Очень боюсь стоматологов и заранее готовилась к боли. Но все было настолько прекрасно, совсем не больно и все очень быстро. Так что смело советую этого врача и эту стоматологию).

Ольга
25.08.2020

Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Рамалданову

Хочу выразить огромнейшую благодарность Рамалданову И. У. У меня была сложная ситуация с зубом мудрости. Доктор меня очень хорошо проконсультировал, все объяснил и абсолютно безболезненно удалил зуб! Теперь хожу в эту стоматологию постоянно и всем советую на работе.

Михайлова Татьяна Дмитриевна
24.08.2020

Конец мучениям

Выражаю огромную благодарность Арслану Саламову за избавление меня от долгих лет мучений. Удалял в данной клинике зуб соприкасающийся с верхнечелюстной пазухой, всё прошло на ура. Большое спасибо!

Вячеслав
29.07.2020

Выражаю огромную благодарность Татьяне Алексеевне!

Хочу оставить свой отзыв о прекрасном стоматологе Татьяне! Лечу свои зубки у Татьяны Алексеевны уже больше трех лет, очень довольна чуткостью, профессионализмом, внимательным отношением! Татьяна все делает очень аккуратно и очень нежно! Время в кабинете пролетает незаметно. Всем рекомендую! Очень рада, что в свое время попала к такому прекрасному специалисту! Спасибо большое, Танечка за твое мастерство, высокий профессионализм и бережное отношение!

Тукачева Анна Владимировна
02.06.2020

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Семёну Маркосяну

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Маркосяну Семёну Ервандовичу. Специалист высокого уровня. Чуткий и внимательный доктор. Создаёт располагающую атмосферу на приёме. Большое спасибо.

Смирнова Татьяна
04.03.2020

Очень боялась удалять зуб мудрости

Очень боялась удалять зуб мудрости, потому что была уверена, что эта процедура обязательно закончится с негативными последствиями. Боль была невыносимая. Благодарна стоматологам вашей клиники за удачно проведенную операцию.

Екатерина
03.03.2020

Нашел клинику случайно

Нашел клинику случайно, очень болел зуб . К сожалению, сохранить его не получилось зуб удалили безболезненно за одну минуту. Сейчас уже поставили имплантат, скоро поставят коронку)
В этой клинике все делают безболезненно, что не мало важно. Спасибо врачам за грамотный подход.

Кирилл
24.02.2020

Очень хорошая атмосфера, учли все пожелания

Очень хорошая атмосфера, учли все пожелания, всем советую, профессиональные стоматологи, впредь буду обращаться в эту клинику)))

Гергов Мартин Ахиедович
24.02.2020

Выражаю огромную благодарность всему коллективу

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники.Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!

Оскар
23.02.2020

Хорошая стоматология!!! Отличный персонал!!!

Теперь я знаю, куда мне обратиться, чтобы вылечит зубы)))

Тимур
23.02.2020

Спасибо вам за доброту

Недавно заболел зуб, пришёл к вам, вырвали за одну минуту без боли и обслуживание на высшем уровне)

Антон
22.02.2020

Всегда боялся стоматологов, пока не попал к вам

Всегда боялся стоматологов, пока не попал к вам. Очень мягкие ручки удалили мне зуб. Спасибо огромное.

Анатолий
22.02.2020

Бывал у вас недавно

Бывал у вас недавно, понравилось обслуживание, врачи очень улыбчивые и чуткие. Спасибо вам огромное

Андрей
21.02.2020

Спасибо вам огромное

Спасибо вам огромное, зуб пролечили очень быстро и без боли )

Аслан
21.02.2020

Мне понравилось, что доктор борется за сохранность зубов

Мне понравилось, что доктор борется за сохранность зубов и не предлагает сразу их удалять. Рамалданов Имран Уружбегович пунктуальный и грамотный специалист.

Ирина
27.01.2020

С большим уважением от всего сердца

С большим уважением от всего сердца хочу сказать большое спасибо стоматологии АИС, в особенности врачу Рамалданову Имрану Уружбеговичу . Такой подход и методичность проделанной работы вызывает только восторг.

Татьяна
27.01.2020

В этой клинике все по человечески

В этой клинике все по человечески ! Помогли с больным зубом . Персонал доброжелательный . Спасибо администраторам , что напоминают о визитах .

Андрей
26.01.2020

Огромная благодарность за мои здоровые зубы

Огромная благодарность за мои здоровые зубы доктору Семёнову Сергею ! Великолепный доктор !

Наталья
25.01.2020

Обстановка по кайфу

Советую ходить в стоматологический центр АИС
Лучше даже не найдете в Питере
Заходишь,как к своим корешам
Так,что даже,если даже зуб не болит и все четко приходи будут тебе рады❤️

Немрут
23.01.2020

Недавно лечила зубы у Семёнова Сергея Андреевича

Недавно лечила зубы у Семёнова Сергея Андреевича . Очень грамотный и приятный в общении врач.Раньше очень боялась стоматологов, теперь страх прошел. Буду впредь только у него лечится. Рекомендую. С уважением, ваш благодарный пациент.

Юлия
13.11.2019

Большой Профессионал и большой Молодец!

Пришла в клинику по рекомендации. В клинике чисто и уютно. Вежливый и доброжелательный персонал. Милые и отзывчивые девушки администраторы. Устанавливал импланты мне Саламов Арслан Хабибуллаевич. Огромное ему спасибо за проделанную работу, чуткое и внимательное отношение.

Светлана
12.11.2019

Очень благодарна Семену Ервандовичу

Очень благодарна Семену Ервандовичу за чуткость и понимание клиента. Делала себе здесь протезирование, результатом осталось очень довольна. Спасибо вам большое за вашу чуткость и понимание каждого клиента. Я очень счастлива.

Лариса
12.11.2019

Квалификация специалистов поражает

Квалификация специалистов поражает. Новейшее оборудование и чистота, повышенное внимание к каждому клиенту. Светлые и чистые кабинеты. Приветливый персонал. Очень понравилось!Отдельная благодарность моему доктору Рамалданову Имрану!

Ольга
11.11.2019

Отличная клиника! Хорошие врачи!

Отличная клиника! Хорошие врачи, вежливое обращение, приятные цены. Редко рекомендую что-то, но эту клинику рекомендую!

Валентина
11.11.2019

Пришел в стоматологию по рекомендации

Пришел в стоматологию по рекомендации к Семену Ервандовичу . Составили план лечения. Установили коронки )
Спасибо за красивую улыбку !

Сергей
11.11.2019

Попал в клинику случайно .

Попал в клинику случайно . очень сильно болел зуб . Оказался пульпит . Спасибо моему доктору Семенову Сергею . Пролечил зуб быстро и без боли .

Михаил
10.11.2019

Хорошая стоматология и хорошие цены.

Хорошая стоматология и хорошие цены. Спасибо доктору Семёнову С. А. вылечил зуб без боли. Так камфортно я себя ещё не в одной клинике не чувствовал.

Михаил
10.11.2019

Обратилась в клинику с острой болью

Обратилась в клинику с острой болью.
Очень благодарна доктору за качественное лечение и хорошее отношения к пациентам.

Алина
31.10.2019

Gопала на приём к Саламову

gопала на приём к Саламову А.Х.
очень болел зуб, живу не далеко, решила зайти
быстро и безболезненно удалил
очень всем довольна) прекрасный врач и человек

маргарита
31.10.2019

Пришел на лечение в клинику

Пришел на лечение в клинику, попал к доктору Семенову Сергею. Этот врач профессионал своего дела . Работает четко. Очень чуткий и внимательный. Спасибо всей клинике, за такое обслуживание .

Salim
28.10.2019

Хочу поблагодарить Базылеву Т. А.

Хочу поблагодарить Базылеву Т. А. очень чуткий доктор. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Восстановила мне центральный зуб. Теперь я снова улыбаюсь без стеснения.
С удовольствием прихожу на прием к ней . С ней комфортно и совсем не больно .

Александра
28.10.2019

Пришла в клинику по рекомендации.

Пришла в клинику по рекомендации. Лечусь у Рамалданова Имрана. Поставили имплантаты, скоро уже пойду на коронки. Очень боялась, но доктор все сделал аккуратно и самое главное безболезненно! Спасибо всей клинике за приятное обслуживание!

Марина
27.10.2019

Огромная благодарность

В эту клинику ходим вместе с супругом, он уже заканчивает протезирование, результат изумительный! Я только в начале пути. Процесс не быстрый и не простой. Докторам огромная благодарность за доброжелательность, участие и несомненную компетентность!
Всегда все очень аккуратно и, самое для меня главное, безболезненно. Однозначно рекомендую!

Екатерина
27.10.2019

С уважением отношусь к людям

С уважением отношусь к людям с душой и профессионализмом , а именно такие люди работают в этой клинике !

имоаи
19.10.2019

Огромное спасибо моему доктору

Огромное спасибо моему доктору Семёнову Сергею Андреевичу за профессионализм, за качественно проделанную работу, чуткость и внимательность! Через полгода обязательно к Вам приду для дальнейшего лечения. Также большое спасибо Амине за её улыбку и приветливое отношение, благодаря чему уже с самого начала попадаешь в атмосферу доброжелательности. Теперь с нетерпением жду установки имплантов.

Надежда
19.10.2019

Спасибо за сохраненный зуб!

Спасибо клинике «АИС» и персонально Маркосяну Семену Ервандовичу за спасенный зуб! Был сильный кариес и стоял вопрос об удалении зуба, но врач все же взялся его восстановить. В итоге зуб сохранен, как и весь его функционал. Еще раз большое спасибо!

Борис
13.10.2019


Запишитесь на бесплатную консультацию

Наш специалист свяжется с вами в течение часа и уточнит удобное для вас время посещения клиники