Отзывы

Отзывы пациентов о нашей стоматологической клинике

Уважаемые клиенты! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашей клиники и врачей. Нам очень важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Очень хочется поблагодарить доктора Мхитарян Лиану

Очень хочется поблагодарить доктора Мхитарян Лиану! Была совсем беда у дочки с зубами, она очень комплексовала и переживала, поэтому поставили ей брекеты. Теперь спустя 2 года у нее ровные и аккуратные зубы!
Очень рады, что попали к такому отзывчивому и грамотному доктору

Ксения
22.10.2020

Отличная клиника

Нравится все! Начиная от вежливых администраторов)
Лечилась у Сергея Андреевича. Спокойный, аккуратный, профессиональный доктор!
Ставила коронки у Семена Ервандовича! Тоже очень довольна! Спасибо за ваш труд и теплое отношение к пациентам!

Мария
22.10.2020

В клинике «АИС» ставил импланты

В клинике «АИС» ставил импланты у доктора Саламова Арслана Хабибуллаевича, остался очень доволен. Очень внимательное, доброжелательное отношение, высокий профессионализм, аккуратность. Буду всем рекомендовать доктора Саламова и клинику АИС!

Александр
19.10.2020

По рекомендации пришла на приём

По рекомендации пришла на приём к Семёнову Сергею, так как несколько специалистов сказали что нужно удалять зуб. После осмотра Сергей Андреевич объяснил, что шанс не большой, но попытаться можно и нужно. Зуб мы сохранили! Прошло пол года, сделали контрольный снимок с зубом все хорошо! Я очень довольна!

Анастасия
16.10.2020

Сегодня была на чистке зубов

Сегодня была на чистке зубов в клинике АИС, у доктора Наны Шалвовны. Хочу поблагодарить за аккуратность и внимательность. После чистки доктор дала мне рекомендации, и как правильно ухаживать за зубами. Такого ещё не было ни в одной клинике. На ресепшине милые девушки (администраторы) подарили мне пасты и ополаскиватели. Всем рекомендую клинику АИС 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Александра
16.10.2020

Была сегодня на чистке у Базылевой Татьяны Алексеевны

Была сегодня на чистке у Базылевой Татьяны Алексеевны. Настолько не люблю стоматологов, что даже на чистку настраивалась несколько недель. Но все прошло очень хорошо! Было совсем не больно и результат меня очень порадовал)

Дарья
16.10.2020

Всем рекомендую стоматологию АИС!

Хочу поблагодарить замечательного врача, который безболезненно, быстро удалил 2 зуба мудрости (сразу) — это Рамалданов Имран. Один из зубов- сложный. Нужно было резать десну, дробить зуб на 3 части, удалять их и зашивать. Имран удалил быстро и совершенно безболезненно! Ничего не чувствовала совсем! После удаления- совсем немного ныла десна! Совсем капельку, а я ожидала адские боли😅 Но все прошло очень хорошо! Отек был не сильный и 3 дня всего. На 4й все прошло)) Сегодня сняла швы!- тоже ничего не почувствовала)) Всем советую данную клинику))) В самой клинике очень чисто, уютно и спокойная обстановка)) Девочки на ресепшн- милые, вежливые и ответят с улыбкой на все Ваши вопросы! Спасибо вам))) До скорых встреч 😇

Линник Оксана
15.10.2020

Отзыв

Спасибо за мастерство организации, высокий профессионализм. Ваши специалисты — лучшие из лучших. Имран Рамалданов — замечательный доктор,к которому мы обращаемся с сестрой. Огромное ему спасибо. Пока все проблемы с зубами благодаря профессионализму этого доктора удаётся решить. Грамотный комплексный подход от лечения кариеса. Всё очень аккуратно и высоко профессионально. Всё уверенно, спокойно и аккуратно. Хочется поблагодарить также администраторов. Очень внимательные, уважительные и пунктуальные.

Ирина
14.10.2020

Пришла в клинику по рекомендации

Пришла в клинику по рекомендации. Очень благодарна Саламову Арслану за чуткое отношение и безболезненное лечение. Благодаря доктору сейчас у меня здоровые и красивые зубы!

Елена
13.10.2020

Могу с уверенностью сказать…

Могу с уверенностью сказать, что в этой стоматологии Вам удалят зуб за считанные секунды и без боли. Так я попрощалась с восьмерками, спасибо доктору Рамалданову И. У.! Доктор с золотыми руками.

Ирина
12.10.2020

Имран Уружбегович, Вы лучший !!!!

Хочу сказать огромное спасибо моему любимому доктору Рамалданову Имрану Уружбеговичу! Уже 5 лет я доверяю свои зубки только ему! А за это время мы прошли и сложнейшие ситуации с удалением, и лечение и виниры! Профессионал с большой буквы!!!!
Имран Уружбегович, спасибо Вам за ваши золотые руки и за Ваше ангельское терпение!!! Благодаря Вам я счастливая обладательница идеальной улыбки!!!!! Я только к Вам!!!!!!

Нина
12.10.2020

Блестящая работа врача!

Сергей Андреевич — это просто спасение! С ним я вылечил 5 зубов с разными проявлениями и даже уколов не почувствовал! Лежал и наслаждался))) Врач очень внимательный, чуткий и с легкой рукой! Спасибо большое! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Николай
21.09.2020

Большое спасибо!

Хочу сказать спасибо Семёнову Сергею Андреевичу и Семену Еревандовичу.
Несколько раз лечил зубы в этой клинике, всем рекомендую!

Мурад
20.09.2020

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Несколько раз лечила зубы в этой клинике и советую её всем друзьям и знакомым) Доктора — настоящие профессионалы своего дела)
Отдельное спасибо Семёнову Сергею Андреевичу и Семёну Еревандовичу!

Анастасия
18.09.2020

Была в клинике АИС: лечила и протезировала зубы

Была в клинике АИС: лечила и протезировала зубы. Все очень понравилось: внимательный администратор, опытные специалисты и приемлемые цены! Советую .

Зинаида
18.09.2020

Могу нормально улыбаться!

Очень благодарна Лиане Гариковне! Сначала было не по себе от мысли, что в почти сорок лет придется носить брекеты. Но сейчас вижу результат и понимаю, что зря переживала. Наконец-то могу нормально улыбаться. Спасибо вам!

Виктория
12.09.2020

Несколько раз лечил зубы в этой клинике

Несколько раз лечил зубы в этой клинике. Очень доволен. Врачи специалисты своего дела! Огромное спасибо доктору Саламову Арслану — очень внимательный доктор! Спасибо администраторам, напоминают о визитах и всегда встречают с приятной улыбкой! Буду рекомендовать Вашу клинику.

Аркадий
10.09.2020

Профессионалы своего дела!! Огромное Спасибо!

В очередной раз решил обратиться в стоматологию АИС, а точнее к Сергею Андреевичу. Лучший врач! Золотые руки! Очень внимательный, аккуратный, добрый и профессионал своего дела! Восстановил почти убитый зуб, о котором я думал что уже невозможно вылечить. Лечение прошло быстро и безболезненно. В целом остался очень доволен посещением врача и его работой, а так же работой милой ассистентки! Огромное спасибо! Рекомендую всем!

Aзамат
07.09.2020

Лучшего врача представить просто невозможно.

Лучшего врача представить просто невозможно. Самый лучший, доброжелательный и превосходный врач! Спасибо за Вашу работу, помощь и поддержку.

Любовь
30.08.2020

Приятно, что не пытались развести на деньги

Клинику посоветовали коллеги на работе. Пришел удалить зуб, так как давно уже болел. Приятно, что доктор не стал удалять зуб и предлагать ставить дорогие импланты, а постарался вылечить зуб. В итоге зуб спасли!!!! Спасибо большое всему персоналу клинику и особенно моему доктору Рамалданову Имрану.

Дмитрий Валерьевич
29.08.2020

Огромное спасибо!

Хочу поблагодарить доктора Саламова Арслана. Мне его порекомендовали знакомые. Арслан чуткий доктор! Пролечил мои зубы без всякой боли.
Отдельное спасибо ассистентам и администраторам! Очень приятная атмосфера в клинике.

Анна
27.08.2020

Спасибо

Делали моей маме протез. Большое спасибо Маркосяну Семену Ервандовичу за то, что грамотно нам все объяснил, ответил на все наши глупые вопросы и сделано все было в кратчайшие сроки! Мама очень довольна)

Алексей
26.08.2020

Обожаю стоматологическую клинику АИС!

Обожаю стоматологическую клинику АИС! Все врачи супер профессионалы своего дела. Лечусь только у них уже 2-ой год! :))))))))))

Виолетта
26.08.2020

Спасибо большое доктору Маркосяну Семену

Спасибо большое доктору Маркосяну Семену Ервандовичу. Очень чуткий, внимательный врач, составил подробный план лечения, прислушиваясь к моим просьбам. Результатом осталась довольна, как и работой всего персонала стоматологии!

Елена
25.08.2020

Больше нет страха перед стоматологами

Лечила кариес у Сергея Андреевича Семенова. Очень боюсь стоматологов и заранее готовилась к боли. Но все было настолько прекрасно, совсем не больно и все очень быстро. Так что смело советую этого врача и эту стоматологию).

Ольга
25.08.2020

Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Рамалданову

Хочу выразить огромнейшую благодарность Рамалданову И. У. У меня была сложная ситуация с зубом мудрости. Доктор меня очень хорошо проконсультировал, все объяснил и абсолютно безболезненно удалил зуб! Теперь хожу в эту стоматологию постоянно и всем советую на работе.

Михайлова Татьяна Дмитриевна
24.08.2020

Конец мучениям

Выражаю огромную благодарность Арслану Саламову за избавление меня от долгих лет мучений. Удалял в данной клинике зуб соприкасающийся с верхнечелюстной пазухой, всё прошло на ура. Большое спасибо!

Вячеслав
29.07.2020

Выражаю огромную благодарность Татьяне Алексеевне!

Хочу оставить свой отзыв о прекрасном стоматологе Татьяне! Лечу свои зубки у Татьяны Алексеевны уже больше трех лет, очень довольна чуткостью, профессионализмом, внимательным отношением! Татьяна все делает очень аккуратно и очень нежно! Время в кабинете пролетает незаметно. Всем рекомендую! Очень рада, что в свое время попала к такому прекрасному специалисту! Спасибо большое, Танечка за твое мастерство, высокий профессионализм и бережное отношение!

Тукачева Анна Владимировна
02.06.2020

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Семёну Маркосяну

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Маркосяну Семёну Ервандовичу. Специалист высокого уровня. Чуткий и внимательный доктор. Создаёт располагающую атмосферу на приёме. Большое спасибо.

Смирнова Татьяна
04.03.2020

Очень боялась удалять зуб мудрости

Очень боялась удалять зуб мудрости, потому что была уверена, что эта процедура обязательно закончится с негативными последствиями. Боль была невыносимая. Благодарна стоматологам вашей клиники за удачно проведенную операцию.

Екатерина
03.03.2020

Нашел клинику случайно

Нашел клинику случайно, очень болел зуб . К сожалению, сохранить его не получилось зуб удалили безболезненно за одну минуту. Сейчас уже поставили имплантат, скоро поставят коронку)
В этой клинике все делают безболезненно, что не мало важно. Спасибо врачам за грамотный подход.

Кирилл
24.02.2020

Очень хорошая атмосфера, учли все пожелания

Очень хорошая атмосфера, учли все пожелания, всем советую, профессиональные стоматологи, впредь буду обращаться в эту клинику)))

Гергов Мартин Ахиедович
24.02.2020

Выражаю огромную благодарность всему коллективу

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники.Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!

Оскар
23.02.2020

Хорошая стоматология!!! Отличный персонал!!!

Теперь я знаю, куда мне обратиться, чтобы вылечит зубы)))

Тимур
23.02.2020

Спасибо вам за доброту

Недавно заболел зуб, пришёл к вам, вырвали за одну минуту без боли и обслуживание на высшем уровне)

Антон
22.02.2020

Всегда боялся стоматологов, пока не попал к вам

Всегда боялся стоматологов, пока не попал к вам. Очень мягкие ручки удалили мне зуб. Спасибо огромное.

Анатолий
22.02.2020

Бывал у вас недавно

Бывал у вас недавно, понравилось обслуживание, врачи очень улыбчивые и чуткие. Спасибо вам огромное

Андрей
21.02.2020

Спасибо вам огромное

Спасибо вам огромное, зуб пролечили очень быстро и без боли )

Аслан
21.02.2020

Мне понравилось, что доктор борется за сохранность зубов

Мне понравилось, что доктор борется за сохранность зубов и не предлагает сразу их удалять. Рамалданов Имран Уружбегович пунктуальный и грамотный специалист.

Ирина
27.01.2020

С большим уважением от всего сердца

С большим уважением от всего сердца хочу сказать большое спасибо стоматологии АИС, в особенности врачу Рамалданову Имрану Уружбеговичу . Такой подход и методичность проделанной работы вызывает только восторг.

Татьяна
27.01.2020

В этой клинике все по человечески

В этой клинике все по человечески ! Помогли с больным зубом . Персонал доброжелательный . Спасибо администраторам , что напоминают о визитах .

Андрей
26.01.2020

Огромная благодарность за мои здоровые зубы

Огромная благодарность за мои здоровые зубы доктору Семёнову Сергею ! Великолепный доктор !

Наталья
25.01.2020

Обстановка по кайфу

Советую ходить в стоматологический центр АИС
Лучше даже не найдете в Питере
Заходишь,как к своим корешам
Так,что даже,если даже зуб не болит и все четко приходи будут тебе рады❤️

Немрут
23.01.2020

Недавно лечила зубы у Семёнова Сергея Андреевича

Недавно лечила зубы у Семёнова Сергея Андреевича . Очень грамотный и приятный в общении врач.Раньше очень боялась стоматологов, теперь страх прошел. Буду впредь только у него лечится. Рекомендую. С уважением, ваш благодарный пациент.

Юлия
13.11.2019

Большой Профессионал и большой Молодец!

Пришла в клинику по рекомендации. В клинике чисто и уютно. Вежливый и доброжелательный персонал. Милые и отзывчивые девушки администраторы. Устанавливал импланты мне Саламов Арслан Хабибуллаевич. Огромное ему спасибо за проделанную работу, чуткое и внимательное отношение.

Светлана
12.11.2019

Очень благодарна Семену Ервандовичу

Очень благодарна Семену Ервандовичу за чуткость и понимание клиента. Делала себе здесь протезирование, результатом осталось очень довольна. Спасибо вам большое за вашу чуткость и понимание каждого клиента. Я очень счастлива.

Лариса
12.11.2019

Квалификация специалистов поражает

Квалификация специалистов поражает. Новейшее оборудование и чистота, повышенное внимание к каждому клиенту. Светлые и чистые кабинеты. Приветливый персонал. Очень понравилось!Отдельная благодарность моему доктору Рамалданову Имрану!

Ольга
11.11.2019

Отличная клиника! Хорошие врачи!

Отличная клиника! Хорошие врачи, вежливое обращение, приятные цены. Редко рекомендую что-то, но эту клинику рекомендую!

Валентина
11.11.2019

Пришел в стоматологию по рекомендации

Пришел в стоматологию по рекомендации к Семену Ервандовичу . Составили план лечения. Установили коронки )
Спасибо за красивую улыбку !

Сергей
11.11.2019

Попал в клинику случайно .

Попал в клинику случайно . очень сильно болел зуб . Оказался пульпит . Спасибо моему доктору Семенову Сергею . Пролечил зуб быстро и без боли .

Михаил
10.11.2019

Хорошая стоматология и хорошие цены.

Хорошая стоматология и хорошие цены. Спасибо доктору Семёнову С. А. вылечил зуб без боли. Так камфортно я себя ещё не в одной клинике не чувствовал.

Михаил
10.11.2019

Обратилась в клинику с острой болью

Обратилась в клинику с острой болью.
Очень благодарна доктору за качественное лечение и хорошее отношения к пациентам.

Алина
31.10.2019

Gопала на приём к Саламову

gопала на приём к Саламову А.Х.
очень болел зуб, живу не далеко, решила зайти
быстро и безболезненно удалил
очень всем довольна) прекрасный врач и человек

маргарита
31.10.2019

Пришел на лечение в клинику

Пришел на лечение в клинику, попал к доктору Семенову Сергею. Этот врач профессионал своего дела . Работает четко. Очень чуткий и внимательный. Спасибо всей клинике, за такое обслуживание .

Salim
28.10.2019

Хочу поблагодарить Базылеву Т. А.

Хочу поблагодарить Базылеву Т. А. очень чуткий доктор. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Восстановила мне центральный зуб. Теперь я снова улыбаюсь без стеснения.
С удовольствием прихожу на прием к ней . С ней комфортно и совсем не больно .

Александра
28.10.2019

Пришла в клинику по рекомендации.

Пришла в клинику по рекомендации. Лечусь у Рамалданова Имрана. Поставили имплантаты, скоро уже пойду на коронки. Очень боялась, но доктор все сделал аккуратно и самое главное безболезненно! Спасибо всей клинике за приятное обслуживание!

Марина
27.10.2019

Огромная благодарность

В эту клинику ходим вместе с супругом, он уже заканчивает протезирование, результат изумительный! Я только в начале пути. Процесс не быстрый и не простой. Докторам огромная благодарность за доброжелательность, участие и несомненную компетентность!
Всегда все очень аккуратно и, самое для меня главное, безболезненно. Однозначно рекомендую!

Екатерина
27.10.2019

С уважением отношусь к людям

С уважением отношусь к людям с душой и профессионализмом , а именно такие люди работают в этой клинике !

имоаи
19.10.2019

Огромное спасибо моему доктору

Огромное спасибо моему доктору Семёнову Сергею Андреевичу за профессионализм, за качественно проделанную работу, чуткость и внимательность! Через полгода обязательно к Вам приду для дальнейшего лечения. Также большое спасибо Амине за её улыбку и приветливое отношение, благодаря чему уже с самого начала попадаешь в атмосферу доброжелательности. Теперь с нетерпением жду установки имплантов.

Надежда
19.10.2019

Спасибо за сохраненный зуб!

Спасибо клинике «АИС» и персонально Маркосяну Семену Ервандовичу за спасенный зуб! Был сильный кариес и стоял вопрос об удалении зуба, но врач все же взялся его восстановить. В итоге зуб сохранен, как и весь его функционал. Еще раз большое спасибо!

Борис
13.10.2019


Запишитесь на бесплатную консультацию

Наш специалист свяжется с вами в течение часа и уточнит удобное для вас время посещения клиники